※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nm
ココロ・悩み

出産後、セックスで濡れず辛い。旦那はローション嫌い。病院で相談したい。2人目希望もセックス頻度低くて悩んでいる。お酒で濡れるが...。病院で相談できるでしょうか。

出産してから旦那とのセックスで1回も濡れた事がなくて行為するのが辛いです😭旦那はローションを使うのが嫌みたいで。。。病院に行けば何とかしてくれるでしょうか🥺❓

2人目が欲しいなと思い始めて2年くらい経ってますが、セックスを頻度に出来ないのと基礎体温と排卵検査薬を使うのも中々続かなくて🥹

お酒飲んだらちょっとは濡れるんですけど、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自分でローション塗ってました!
あ、これは今日くるわーってのが分かるので(次の日休みで、寝かしつけ早かった日とか)そんな時はしこんでました。濡れないから痛いし。
ローションなのか、濡れてるかの違いなんで分かんないので仕込んだもん勝ちです(笑)

チョッピー

旦那さん下手なのか、前戯短いとかですかね…
するって前に体の中に入れとくゼリーみたいなものがありますよ〜濡れないでするのは辛いですよ…