コメント
okome
私も「生理予定日1週間後」以前で使うのをフライングって認識です😂生理予定日2日後とかもフライングって思ってます!
が、ママリで色々見ると、フライングしてるって言ってる方はだいたい生理予定日より前にしてる感じがしてます😂
okome
私も「生理予定日1週間後」以前で使うのをフライングって認識です😂生理予定日2日後とかもフライングって思ってます!
が、ママリで色々見ると、フライングしてるって言ってる方はだいたい生理予定日より前にしてる感じがしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
わー同じ感覚の方がいてなんだかホッとしました🤣🤣そういうことですよね?🤔ママリの方、本当生理予定日も待たずに検査薬していて撃沈って落ち込んでいる方多いですよね😨私はとりあえず高温期14日は待ちたい人なので、生理予定日までは待ちます!みんなチャレンジャーだなって思います🤣❤️
okome
1人目は不妊治療で、病院での妊娠判定でお金取られるしってフライングとかせずでしたが、2人目はフライングで高温期16日目に検査しました😂
私も、、、早くにやり過ぎてダメだった😵…いや、でも、まだ早過ぎただけかも!まだ可能性あるかも!!!…やっぱダメだった😨ってダブルでショック受けるのも嫌で(無駄な期待で撃沈&検査薬のお金もかかるし💸)生理予定日は待ちました😂チャレンジャーですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
わかります、ダブルでショック受けたくないですよね😅検査薬高いし😭😭
可能性が高まってからしかチャレンジできないです🫠💦
okome
私もです😂
といいつつも、妊活初心者の時は生理日少し遅れただけで検査薬したり、不妊治療始めた当初は想像妊娠で検査薬してみたりしましたが😂
実際かすりもせずに自分でショック増やしただけだったので可能性高くなってからにしました🤣