ファッション・コスメ 30代半ばの方が、プチプラのお洋服をどこで買っているか悩んでいます。ハニーズで買ったニットが毛玉だらけになり、GUの品質に興味があります。昔はアースやハニーズ、ローリーズファームで買っていたそうです。 30代半ばの方。 プチプラのものだったら、どこでお洋服買ってますか? この前、義母がハニーズで買ってくれたニット着たら、数回で毛玉だらけになりました😅 GUの方が品質いいですかね? 昔はアースやハニーズ、ローリーズファームなどで買ってました🙌 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2 義母 洋服 GU プチプラ ママリ コメント 退会ユーザー アメリカンホリックとかグローバルワークとかですかね🤔 ユニクロとか? 1月20日 ママリ グローバルワーク、ちょっとお高めなイメージなんですが、そんなことないんですかね🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グローバルワーク、ちょっとお高めなイメージなんですが、そんなことないんですかね🤔