妊活 排卵検査薬が陽性で16日頃に排卵しているか、服用中の薬が白いおりものの原因か相談したいです。 タイミング法で不妊治療中です! 14日に排卵検査薬が陽性になり、この基礎体温からすると16日頃に排卵してるでしょうか🤔? ルトラール、プレマリンを19日から服用してるのですが、白いおりもので塊というかベタっとしてるというか…それって薬のせいでしょうか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 不妊治療 プレマリン ルトラール 陽性 服 タイミング法 白いおりもの はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ゆかち ラルーンで今日排卵日です! 18.19に下腹部痛あって排卵痛かなって思いました!今日私もベタっとしているおりもの出ました! 15と昨日タイミングを取っています! 同じくらいですね✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 このベタっとしているおりものを見るのがあんまりなくて…💦 1月20日 ゆかち ベタっとしているおりものは排卵日付近に私は出てました✨ 私も前回の生理が1/2だったので排卵も1/16くらいかなって思ってたのですがいつも2、3日遅れるのと下腹部痛とおりもので昨日、今日辺り排卵かなって思いました✨ 1月20日 ゆかち 前回の生理1/5でした💦 なので排卵日も今日くらいになります✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私のは排卵後のオリモノだと思います💦 1月20日 ゆかち 14日に排卵日検査薬、陽性との事なので排卵後のおりものですね! おりものが少しでも変わると妊娠してるんじゃないかと気になりますよね🥹 1月20日 はじめてのママリ🔰 14日から陽性になり始めて、その後は排卵検査薬してないので基礎体温的に16日頃排卵してるのかな?と思っています💦 そうですよね😣😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このベタっとしているおりものを見るのがあんまりなくて…💦
ゆかち
ベタっとしているおりものは排卵日付近に私は出てました✨
私も前回の生理が1/2だったので排卵も1/16くらいかなって思ってたのですがいつも2、3日遅れるのと下腹部痛とおりもので昨日、今日辺り排卵かなって思いました✨
ゆかち
前回の生理1/5でした💦
なので排卵日も今日くらいになります✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私のは排卵後のオリモノだと思います💦
ゆかち
14日に排卵日検査薬、陽性との事なので排卵後のおりものですね!
おりものが少しでも変わると妊娠してるんじゃないかと気になりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
14日から陽性になり始めて、その後は排卵検査薬してないので基礎体温的に16日頃排卵してるのかな?と思っています💦
そうですよね😣😣