コメント
ゆかち
ラルーンで今日排卵日です!
18.19に下腹部痛あって排卵痛かなって思いました!今日私もベタっとしているおりもの出ました!
15と昨日タイミングを取っています!
同じくらいですね✨
ゆかち
ラルーンで今日排卵日です!
18.19に下腹部痛あって排卵痛かなって思いました!今日私もベタっとしているおりもの出ました!
15と昨日タイミングを取っています!
同じくらいですね✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしていて、今月から体外受精です。 お盆で旦那の家族と集まって食事をしようという話があるのですが、妊婦さんがいるので、あまり気が進みません。 断ってもいいでしょうか、、、、😔 でも私だけ行かないのも変…
2人目妊活中で、不妊治療をしてます。 妊活していたけど諦めた方。 みなさんどのタイミングで妊活をやめましたか? 私は自然妊娠を望めません。 妊活をやめる=授かることはない です。 マイナス的なコメントはいりま…
旦那の愚痴を聞いてください。 いま不妊治療をしていて、上手くいくかも分からない中、変に気を使われるとかも嫌なので自分が伝えたい人や、会社の上司だけ(休みなどを融通してもらうため)伝えてます。 職場は旦那とおな…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
ベタっとしているおりものは排卵日付近に私は出てました✨
私も前回の生理が1/2だったので排卵も1/16くらいかなって思ってたのですがいつも2、3日遅れるのと下腹部痛とおりもので昨日、今日辺り排卵かなって思いました✨
ゆかち
前回の生理1/5でした💦
なので排卵日も今日くらいになります✨
ゆかち
14日に排卵日検査薬、陽性との事なので排卵後のおりものですね!
おりものが少しでも変わると妊娠してるんじゃないかと気になりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
このベタっとしているおりものを見るのがあんまりなくて…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私のは排卵後のオリモノだと思います💦
はじめてのママリ🔰
14日から陽性になり始めて、その後は排卵検査薬してないので基礎体温的に16日頃排卵してるのかな?と思っています💦
そうですよね😣😣