コメント
ゆかち
ラルーンで今日排卵日です!
18.19に下腹部痛あって排卵痛かなって思いました!今日私もベタっとしているおりもの出ました!
15と昨日タイミングを取っています!
同じくらいですね✨
ゆかち
ラルーンで今日排卵日です!
18.19に下腹部痛あって排卵痛かなって思いました!今日私もベタっとしているおりもの出ました!
15と昨日タイミングを取っています!
同じくらいですね✨
「排卵検査薬」に関する質問
今回の排卵期たったさっきタイミング取り終わりましたーーーー😭🙌 大きな声で言えないから言わせてください!! つっっっっっっっっっっかれたあ!!!!!!!!!!!(笑) 娘の時はデキ婚でサラッと妊娠したので今回初…
4AA 胚盤胞移植 BT6 ルティナス膣錠1日3回使用中 先程フライングしようと 間違えて排卵検査薬で してしまいました! 結果は徐々に濃くなり2本線です😭 妊娠の可能性はありますか? 回答していただければうれしいです
1人目はすぐに授かれたのもあり油断していました 2人目不妊というのがあるのを知りませんでした😭 まさに今そんな気がしてなりません 半年頑張ってみたけど授かれず、前はピッタリ来ていた生理も最近は2.3日前後でずれてま…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
ベタっとしているおりものは排卵日付近に私は出てました✨
私も前回の生理が1/2だったので排卵も1/16くらいかなって思ってたのですがいつも2、3日遅れるのと下腹部痛とおりもので昨日、今日辺り排卵かなって思いました✨
ゆかち
前回の生理1/5でした💦
なので排卵日も今日くらいになります✨
ゆかち
14日に排卵日検査薬、陽性との事なので排卵後のおりものですね!
おりものが少しでも変わると妊娠してるんじゃないかと気になりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
このベタっとしているおりものを見るのがあんまりなくて…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私のは排卵後のオリモノだと思います💦
はじめてのママリ🔰
14日から陽性になり始めて、その後は排卵検査薬してないので基礎体温的に16日頃排卵してるのかな?と思っています💦
そうですよね😣😣