コメント
☺︎
離乳食を食べる量にもよると思いますよ😊よく食べる子なら食後のミルクはなくてもいい時期かと👏🏻😊まだ食べる量が少なかったり、体重が増えてなくて増やしたいなら食後も飲んでて問題ないです😊上の子はよく食べてたので10ヶ月の頃はミルクやめました😊下の子は母乳ですが朝と昼は食後に欲しがるのであげてて、それプラス寝る前に授乳してます👏🏻
とも
ご飯をどれくらい食べてるかによりますが、それで吐いたりしてなければ大丈夫だと思いますよ😊
次女の時は10ヶ月あたりから、おやつと寝る前だけミルクあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
吐いたりはしてないです!たまーにちょっとだけとかはありますが…💦
食後はあげずにということですね?
私ももう少し体重が増えたらそうしようかと思います🥹- 1月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
よく食べているのですが、終わると泣いたり喚いたりします💦
体重も軽いのでミルクあげているのですが、まわりに15:00のミルクあげてない人がほとんどで、ふとあげすぎかなと心配になりました🥺
でも体重もう少し増えてほしいですし、このままあげ続けようと思います🍼