コメント
あり※
あやしいなぁとは思うんですがそんな緊急性はないです。
お時間ある時に病院行かれると良いですね!うちは自然治癒選びました。2年ぐらいかかりましたが🫣もうないです
あり※
あやしいなぁとは思うんですがそんな緊急性はないです。
お時間ある時に病院行かれると良いですね!うちは自然治癒選びました。2年ぐらいかかりましたが🫣もうないです
「病院」に関する質問
花粉症の薬を病院で処方されている方に質問です🙋♀️ 薬を飲んでいれば全く症状は出ないですか? 例えば、家の換気をするとします。 私は飲んでいても鼻水ダラダラ、目の痒みの症状が出ます… これって薬を変えてもらった…
陣痛…むずかしい… 痛い!!!っていうよりも、お腹がパーン!って張ってる… 助産師さんも、返そうか、そのまま病院にいるか、 うーんって言われるけど… 難しすぎません?!!
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンケーキ
緊急性はないんですね😭
てっきり早くいろんなところにうつるのかとおもいました💦
やはり時間がかかるみたいですね、、
息子病院嫌いなのでできれば自然治療がいいです😭
あり※
取るのトラウマになりそうなので😭やめました。液体窒素してピンセットで取るみたいですが、多いと大変ですし😭かわいそうなので、皮膚科で効いてるのかは分からないですが薬もらって塗って2年ほどかなりましたが無くなりました