産婦人科・小児科 お風呂上がりに白いぷつぷつが出てきて心配です。水イボなのか調べています。息子は病院が嫌いで、取る方法が怖いです。これから広がるでしょうか。 いつものようにお風呂上がり 保湿クリームを塗ってると ん???白いぷつぷつが4つほどありました😭 これは噂の水イボですか?🥲 病院大嫌いな息子... ネットで調べるとピンセットで取るなど 痛くて血まみれになった子もいるなど 書いてあり恐怖です.. これからどんどん広がるのでしょうか😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 息子 保湿 パンケーキ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あり※ あやしいなぁとは思うんですがそんな緊急性はないです。 お時間ある時に病院行かれると良いですね!うちは自然治癒選びました。2年ぐらいかかりましたが🫣もうないです 1月20日 パンケーキ 緊急性はないんですね😭 てっきり早くいろんなところにうつるのかとおもいました💦 やはり時間がかかるみたいですね、、 息子病院嫌いなのでできれば自然治療がいいです😭 1月20日 あり※ 取るのトラウマになりそうなので😭やめました。液体窒素してピンセットで取るみたいですが、多いと大変ですし😭かわいそうなので、皮膚科で効いてるのかは分からないですが薬もらって塗って2年ほどかなりましたが無くなりました 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
緊急性はないんですね😭
てっきり早くいろんなところにうつるのかとおもいました💦
やはり時間がかかるみたいですね、、
息子病院嫌いなのでできれば自然治療がいいです😭
あり※
取るのトラウマになりそうなので😭やめました。液体窒素してピンセットで取るみたいですが、多いと大変ですし😭かわいそうなので、皮膚科で効いてるのかは分からないですが薬もらって塗って2年ほどかなりましたが無くなりました