お仕事 訪問看護師でフルで働いている方失礼ですが、年収はどのくらいですか?旦… 訪問看護師でフルで働いている方 失礼ですが、年収はどのくらいですか? 旦那が病棟Nsから訪看に転職しようかな、と言い出しました。 今夜勤5-6回で年収600万弱です。 歳で夜勤が辛いことが転職したい理由みたいです。 夜勤手当てがなくなるので年収は下がると思います。 訳あって私が働きに出られないので給料が下がるなら応援はできません。 ちなみに鹿児島住みなので看護師全体の給料が低いです。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2 旦那 体 年収 転職 給料 看護師 はじめてのママリ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント