コメント
ままり
うちもいきなり緑色っぽいのうんちが出るようになりました!
白っぽくなければ、大丈夫だと思いますよ!
だんだんとうんちの色も変わってきます💩
やんまる
うちも深緑のが出たり、黄色が出たりその時その時でちがいます♪
-
ままり
お返事遅くなりすみません💦
同じ月齢のお子さんでその時々で違うときけて安心です☺︎コメントありがとうございます♪- 1月24日
ままり
うちもいきなり緑色っぽいのうんちが出るようになりました!
白っぽくなければ、大丈夫だと思いますよ!
だんだんとうんちの色も変わってきます💩
やんまる
うちも深緑のが出たり、黄色が出たりその時その時でちがいます♪
ままり
お返事遅くなりすみません💦
同じ月齢のお子さんでその時々で違うときけて安心です☺︎コメントありがとうございます♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
キャンセル料が病院で発生するようになると見ました。 日曜日もしている病院で明日初診で行きたくてWeb予約したのですが発熱外来と一般診察があったのを分からなく一般で取っていました。備考欄に熱があることを記載して…
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったのですが問題なし、その日の夜には歩き始め…
6歳の娘が先週あたりから陰核(クリトリス)をかゆがります💦 お股周りも最初は赤みありましたが、それに関しては治りました。かゆみがなくなりません💦 小児科でアズノールをもらってお風呂後やかゆがった時につけてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
色々食べるようになったら、少し硬くなったり、匂いも更に臭くなりました!🤣
ままり
そうなんですね💦!!
離乳食も初めてないのに、変わったのでびっくりしました!!、、、
離乳食始めたらまた変わりありましたか??