コメント
ままり
うちもいきなり緑色っぽいのうんちが出るようになりました!
白っぽくなければ、大丈夫だと思いますよ!
だんだんとうんちの色も変わってきます💩
やんまる
うちも深緑のが出たり、黄色が出たりその時その時でちがいます♪
-
ままり
お返事遅くなりすみません💦
同じ月齢のお子さんでその時々で違うときけて安心です☺︎コメントありがとうございます♪- 1月24日
ままり
うちもいきなり緑色っぽいのうんちが出るようになりました!
白っぽくなければ、大丈夫だと思いますよ!
だんだんとうんちの色も変わってきます💩
やんまる
うちも深緑のが出たり、黄色が出たりその時その時でちがいます♪
ままり
お返事遅くなりすみません💦
同じ月齢のお子さんでその時々で違うときけて安心です☺︎コメントありがとうございます♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹について、、 上の子は5月産まれで夏に向かっていったから 乾燥が少なかったのか、 肌荒れをあまり気にしたことがなかったのですが、 下の子は8月産まれで寒さの乾燥に対応できないのか かなり乳児湿疹が気にな…
今度、生後2ヶ月の子どもと初めての予防接種に行くのですが、抱っこ紐は使った方がいいでしょうか? 正直、着脱が大変なのでそのまま抱えていきたいのですが、受付での手続きや待ち時間にしばらく抱えていなければいけな…
生後2カ月ごろから下瞼の逆まつ毛が気になり始めました。 充血してるわけではないですが、目やにが目頭というより下瞼全体的についている感じです。 検診では様子見、気になるなら眼科行くように言われたのですが、同じよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦!!
離乳食も初めてないのに、変わったのでびっくりしました!!、、、
離乳食始めたらまた変わりありましたか??
ままり
色々食べるようになったら、少し硬くなったり、匂いも更に臭くなりました!🤣