Amazon pay実店舗での使い方分かられる方いらっしゃいませんか?どうやったら使用できるのでしょうか?
Amazon pay実店舗での使い方分かられる方いらっしゃいませんか?
どうやったら使用できるのでしょうか?
- ちぃ(8歳)
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
使い方はこの通りですが、対応している実店舗がかなり少ないかと思います🥲
コンビニですらまだ1店舗も対応していないようです〜😭💦
Amazon pay実店舗での使い方分かられる方いらっしゃいませんか?
どうやったら使用できるのでしょうか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
使い方はこの通りですが、対応している実店舗がかなり少ないかと思います🥲
コンビニですらまだ1店舗も対応していないようです〜😭💦
「その他の疑問」に関する質問
高3の息子が早々、 彼女のクリスマスプレゼントに悩んでます。 バイト代から出すみたいですが、 何がいいと思いますか? 付き合って半年くらいで、 初々しい悩みに、母はホッコリしてますが、誰かにアドバイス聞きたい…
LINEについてです 私が友達申請をしてメッセージを送りました。 既読がつかなくて聞いたら届いてないと言われました。 多分、相手が友達追加してない人のメッセージを受け付けてないからだと思います。 その時は内容が…
Applewatch買おうと思って何年も経ちました 今度こそ買うぞ!と思ってまたどれがいいのか調べてもわからないです😂 LINE、通話できるものはどれがいいですか? 安いのでseにしようと思ったんですがフリック入力できないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
教えていただきありがとうございました。
郵便局で使おうとしたのですが、支払い方がわからず…
𝙔𝙪𝙝𝙞
郵便局は使えるんですね😳✨✨
画像のやり方で出来そうだといいんですが…少しややこしそうですもんね💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
今見てたら、実店舗用のQRコード決済は22年の1月に終了したっていうのが出てきました💦
Wikipediaにもそう書いてあったのでもう実店舗では使えないのかもしれないです😭