るん
めちゃくちゃ嫌ですね。
旦那に申し訳ないって思います。
♡Mママ子♡
私なら恥ですね、、
親が人からお金借りるのも恥ずかしく思うのに、それが子、更に私ではなく主人だなんて、嫌すぎます。
はじめてのママリ🔰
まず落ち着いてください😭
文章がめちゃくちゃになってるかと!
ご主人にその場にいただろうといわれまのが恥ですか?
お母様が恥ですか?
何をどう思うかってことでしょう?
るん
めちゃくちゃ嫌ですね。
旦那に申し訳ないって思います。
♡Mママ子♡
私なら恥ですね、、
親が人からお金借りるのも恥ずかしく思うのに、それが子、更に私ではなく主人だなんて、嫌すぎます。
はじめてのママリ🔰
まず落ち着いてください😭
文章がめちゃくちゃになってるかと!
ご主人にその場にいただろうといわれまのが恥ですか?
お母様が恥ですか?
何をどう思うかってことでしょう?
「実母」に関する質問
基本的に毎日7:30〜23:30までワンオペで、今週は週7ワンオペです。 5歳差なので少しは楽ですが、長男は反抗期だし、次男は目が離せないし、もう毎日クタクタです。 夕方3時間くらい実母が手伝いに来てくれますが、本…
義理の祖母が亡くなりました。 実母からお悔やみを預かっているのですが いつどのタイミングで誰に渡すべきですか? お通夜は今度の日曜日です。 お通夜の前にお義母さんに渡すべき?? 無知ですいません🙇🏽♀️
よく、tiktok とかで、 小さいうちはあっという間に 今だけで、とか 過ごせる時にとか、、 いろいろ出てきます でも、 私は3歳までが一番忙しく、風邪ばかりで 保育園にもなかなか行けなくて、実母に みてもらうことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント