コメント

はじめてのママリ🔰
回答ではなくて申し訳ないのですが、寺方幼稚園についてよければ教えていただきたいです🥺
寺方幼稚園は入園願書提出の時点で、施設使用料や検定料など、支払うものはありましたか?
入園が内定してから入金でしたか?
スルーしていただいても大丈夫ですので、よければお返事ください😣
はじめてのママリ🔰
回答ではなくて申し訳ないのですが、寺方幼稚園についてよければ教えていただきたいです🥺
寺方幼稚園は入園願書提出の時点で、施設使用料や検定料など、支払うものはありましたか?
入園が内定してから入金でしたか?
スルーしていただいても大丈夫ですので、よければお返事ください😣
「入園」に関する質問
保育園にだす、就労証明書の就労時間と実績が大幅に違っていたら何か言われますか? 点数はどっちでも加算してくれるんですかね? 2人とも保育園に行ってますが、ほぼ毎月お熱で2人合わせると結構休んでます 先月は2…
保育士さんに質問です! 三女が今週から保育園に入園しました。 ミルクは3〜4時間おきで朝7時半に飲んでることを お便り帳に書いてます。 11時にご飯ですがちょうどミルクのタイミングもあってか、 ご飯は完食してくれ…
保育園の入園に必要な復職は、1ヶ月未満でも認められるのでしょうか? 連続育休を希望していましたが、息子を1歳枠4月入園させたいです。形だけ職場復帰、有給でつなげてそのまま第二子産休〜という方を見かけたのですが.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ございません💦今気づきました💦
まだ回答求めていましたらお答えします!