コメント
はじめてのママリ🔰
回答ではなくて申し訳ないのですが、寺方幼稚園についてよければ教えていただきたいです🥺
寺方幼稚園は入園願書提出の時点で、施設使用料や検定料など、支払うものはありましたか?
入園が内定してから入金でしたか?
スルーしていただいても大丈夫ですので、よければお返事ください😣
はじめてのママリ🔰
回答ではなくて申し訳ないのですが、寺方幼稚園についてよければ教えていただきたいです🥺
寺方幼稚園は入園願書提出の時点で、施設使用料や検定料など、支払うものはありましたか?
入園が内定してから入金でしたか?
スルーしていただいても大丈夫ですので、よければお返事ください😣
「幼稚園」に関する質問
子どもが今週の月曜日からアデノウイルスで幼稚園休んでます。 熱はないですが、鼻水、鼻詰まり、咳、目の充血と腫れの症状があります。 目の充血がなくなったらもう一度小児科を受診して先生から登園許可がおりれば幼稚…
お下がりのお礼について 先日、ご近所の方から幼稚園の制服のお下がりをいただきました。 そのお子さんは年長さんなので、今回はもう着なくなった夏服を譲っていただきました。そして、卒園したあとに冬服を譲っていた…
まじで出費が続き過ぎて😭 10月上の子の誕生日 11月下の子の幼稚園の入園金諸々納入 12月クリスマス 1月下の子の制服代 2月下の子の誕生日 3学年差なので小学校の色々買わなきゃいけないだろうし幼稚園も今後色々準備しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ございません💦今気づきました💦
まだ回答求めていましたらお答えします!