コメント
ゆー
リッチェル使ってた人が100均を使うと良くない。
最初から100均の人は気にならないと聞きました😌
☺︎
セリアの離乳食用の製氷皿みたいなやつ使ってましたが、なかなか外れんし外れだと思ったらバキバキに容器割れました😂
うちは、後からリッチェル買いましたが高くてもリッチェル様様です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局また買い直すんなら、最初からリッチェル買った方が良さそうですね😂- 1月20日
はじめてのママリ🔰
私も百均の使ってリッチェルに買い替えました。百均のはみなさんおっしゃるように硬くて中身が簡単に取れません。リッチェルにしてから後ろから押すだけで簡単に取れてとても使いやすくなりました。百均のは捨てました。リッチェルを買い足した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
取り外せないの、地味にストレスですよね😓リッチェルは簡単に取れていいですよね☺️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
西松屋のスマートエンジェルのものを娘の時から使ってますがとてもいいですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
西松屋もあるんですね💡西松屋ならお手頃価格で買えそうです☺️今度見に行って見ます!- 1月20日
ままま
ケチろうと思って100均で買いましたが、
結局リッチェルを追加で買い直しました(笑)
メーカーって大事です。
-
はじめてのママリ🔰
まさしく私もケチろうと思っていたところでした😂- 1月20日
はじめてのママリ🔰
百均の製氷皿ではなく、
お弁当のおかずを作り置きして冷凍しておく用のトレーを使ってました!
リッチェルも使っていて買い足した感じでしたが、トレー自体はリッチェルより薄くて割と使いやすかったですよ☺️
写真のような物です!
-
はじめてのママリ🔰
そして写真も載せていただき助かります✨左側のもダイソーですか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
拾い画なのでわからないです😅
私が使っていたのは右のものです!
リッチェルのものもそうですが、50mlとか大きくなってくると外れにくいのでトレーの裏を水で少し濡らすと簡単外れますよ😊- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見かけたら試しに買ってみます☺️
水で濡らすの初めて知りました😳やってみますね✨- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ということは使い勝手悪く感じてしまいそうですね😓