子育て・グッズ 搾乳母もミルク(はいはい・すこやか・アイクレオ・E赤ちゃん)だめ!哺… 搾乳母もミルク(はいはい・すこやか・アイクレオ・E赤ちゃん)だめ!!!! 哺乳瓶(ピジョン・chuchu・母乳実感)もだめ!! 4月から保育園、、どうしよう😅😅😅😅 私自身保育園で勤めてるので、哺乳瓶拒否の子を見てきた中でい〜ろいろ試したけどどれもだめ(笑) (温度、乳首の大きさ、母乳との差し替え、時間をあける)等、、、 何かおすすめないですか☝🏻💦💦💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2 ミルク 保育園 搾乳 乳首 おすすめ ピジョン すこやか アイクレオ 母乳実感 哺乳瓶拒否 mama.(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント