コメント

まいまい
クラウドワークスやってます!
おそらく出品代行かなと思います。
私はフリマアプリの方で出品代行してますが、専門のスキルのいらない仕事は全くお金にならないので暇つぶしで少しお金になればいいなぐらいの気持ちでやった方がいいと思います!
まいまい
クラウドワークスやってます!
おそらく出品代行かなと思います。
私はフリマアプリの方で出品代行してますが、専門のスキルのいらない仕事は全くお金にならないので暇つぶしで少しお金になればいいなぐらいの気持ちでやった方がいいと思います!
「求人」に関する質問
新しい職場で人間関係が無理だと思った時、皆さんならどのくらい我慢して働きますか?すぐに退職しますか? 人間関係だけではなく、求人内容と違うところも何個かあります😅 退職を申し出るのもちょっと勇気いりますよね😓?
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
お仕事人気の質問ランキング
nanno
回答ありがとうございます!
メルカリみたいなものですかね?🤔
まいまい
そうです!
商品画像や文章はあらかじめ用意してもらえるので、それを出品して売れたら報酬というものです
nanno
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
あともう2つ質問なんですが、
①始めるまでに費用はかかりますか?
②pcでのお仕事ですか?
お忙しいところすみません💦
まいまい
①いくつかやってますが、最初に費用のかかるものは基本的に手を出さないことをお勧めします。絶対にいいことないです。
②出品代行はスマホでやってます。それぞれ仕事内容によりパソコン必須の場合もあるのでクラウドワークスのほうでスマホでできるものを調べてみるといいと思います☆
nanno
何度もありがとうございます🥺🙇♀️
大変勉強になりました!ありがとうございます!┏〇゛
探してみます!本当ありがとうございます🙇♀️