お金・保険 初年度住宅ローン控除の確定申告について。必要書類は銀行から届いた残… 初年度住宅ローン控除の確定申告について。 必要書類は銀行から届いた残高証明書と 後は契約したときなどに使った 書類まとめてあるものだけでいいのでしょうか? 改めて区役所などに行って取得する書類などは 必要なのでしょうか。 なかなか休みがとれないので1日で終わらせたいです。 詳しい方教えてください。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 登記事項証明書が必要でした🤔 法務局で取れますが、ネットでも申請できました。 1月20日 ゆうり(ガチダイエット部) 土地、建物の全部事項証明書 が必要です! 法務局で取るものです。 1月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント