住まい 収納について相談です💦近々賃貸に引越しをするのですがこのクローゼット… いつもお世話になります(*^^*) 収納について相談です💦 近々賃貸に引越しをするのですが このクローゼットのタイプは初めてで どう収納するか迷ってます💦 皆様でしたらこのクローゼットどのように 収納しますか??😂 ここに書類などを置きたいなと考えてます! 後はまだどこに何を収納するか決まってなくて 収納ボックスやラックなどは買い足すつもり なので、良かったらアドバイスお願いします🥺💓 もし写真などあれば見せていただけたら 凄く助かります😌✨ 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 収納 ラック 写真 yuri(6歳, 7歳) コメント ママリ 突っ張り棒が活躍しますね😳 1月20日 はじめてのママリ🔰 私だったらカラーボックスの2段タイプを横向きに置いてそこに書類置くかなと思いました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント