コメント

(๑•ૅㅁ•๑)
下の子も形が気になりますが今は気にならないですがやっぱりお風呂入ったりすると気になるかなって感じです😭
(๑•ૅㅁ•๑)
下の子も形が気になりますが今は気にならないですがやっぱりお風呂入ったりすると気になるかなって感じです😭
「0歳」に関する質問
皆さんのご主人は、女性の出産適齢期とか、妊娠出産のタイムリミットとかってどんなふうに捉えておられますか? うちの夫は3人欲しいけど、30歳から妊活でも全く問題なし!みたいな感じでした。 25歳で結婚したんですが…
45歳くらいからでも正社員になれますかね? 今現在はパートで保育園栄養士と学校調理補助を掛け持ちしています! ゆくゆくは保育園で正社員になりたいのですが朝は早めだし土曜日もあるしで子どもが小学校の高学年くらい…
今専業主婦主婦です。 40歳になる頃にパートで働きたいんですが、ブランク6年ぐらいあるので、簿記二級の勉強をしています。 簿記三級を持っていて、以前試算表や収支表の入力みたいなことはしていました。 持っていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
髪で誤魔化すしかないですかね…どうしたら良かったのだろうと悶々としちゃいます。ありがとうございました🥲