子育て・グッズ 頭の形が気になります💦お風呂に入れてる時には気にならなかったのですが… 頭の形が気になります💦 お風呂に入れてる時には気にならなかったのですが、ふと写真に撮ってみたらてっぺんが後ろに向かって斜めに上がっているのがすごく気になってしまいました。 髪の毛で気になっていなかったのでショックです( ; ; ) 0歳時代はドーナツ枕使うなどしていたのですが…。 坊主にでもしなければ気にならないですかね?💦 息子に申し訳ないです…。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 2 お風呂 髪の毛 0歳 息子 写真 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント (๑•ૅㅁ•๑) 下の子も形が気になりますが今は気にならないですがやっぱりお風呂入ったりすると気になるかなって感じです😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 髪で誤魔化すしかないですかね…どうしたら良かったのだろうと悶々としちゃいます。ありがとうございました🥲 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪で誤魔化すしかないですかね…どうしたら良かったのだろうと悶々としちゃいます。ありがとうございました🥲