産婦人科・小児科 生理と性病の不正出血の違いはなんですか?生理は不順で決まった日に来ま… 生理と性病の不正出血の違いはなんですか? 生理は不順で決まった日に来ません 性病の検査はしてないのですが、お股にヘルペスみたいなのが出来てます。排尿時の痛みとおりものが水っぽいから薄茶色の時もありました。 クラミジアか淋病かヘルペスかのどっちかです 最終更新:2023年1月20日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 茶色 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まずは検査することをオススメします…。 1月20日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 子供達が熱を出していてすぐに行ける状態じゃなくて、、 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
子供達が熱を出していてすぐに行ける状態じゃなくて、、