コメント

ままり
beringei cafeキッズスペースもあって良かったです😊
ままり
beringei cafeキッズスペースもあって良かったです😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
三ノ宮で赤ちゃん連れで行きやすいランチを教えてください。 できればベビーカーで入れて、おむつ替えスペースがあれば嬉しいです。 11ヶ月の赤ちゃんと行きます。 よろしくお願いします🙇♀️
坂東太郎、最悪でした。もう二度と利用しません。 赤ちゃんを危機に晒され、本部のお偉いさんに謝罪を受けるまで至りましたが、何から何まで最悪の対応で。 店舗スタッフから本部社員まで、関わった人全員常識外れの行動…
経験してる先輩ママさん達教えて下さい。泣 5月に京都へ旦那と5ヶ月の赤ちゃん連れて旅行行こうと思ってて日にちは分けて行くんですけど嵐山、清水寺、伏見稲荷神社などに行こうと考えてます。 移動手段は電車です。 ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても素敵なお店ですね!
まさに理想通りなので、こちらに行ってみようと思います😊
2階がキッズスペースのようですが、靴を脱いでくつろげる感じでしょうか?
ままり
キッズスペースは靴を脱いで遊べる感じでした!
子連れでもソファー席があったので赤ちゃん連れでも大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
それなら赤ちゃん連れでも大丈夫そうですね✨
とっても良いお店を教えてくださってありがとうございました😊