お出かけ 岐阜駅周辺でベビーカーで入れるお店を探しています。友達と8ヶ月の赤ちゃんと会います。チェーン店でも駅近くがありがたいです。 岐阜駅周辺で、赤ちゃん連れでお茶できるお店を探しています☕️ 8ヶ月の子どもを連れて友だちと会います☺️ ベビーカーで行く予定です。 チェーン店でもいいので、駅近くだとありがたいです! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 3 ベビーカー お茶 赤ちゃん連れ 岐阜県 岐阜市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり beringei cafeキッズスペースもあって良かったです😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても素敵なお店ですね! まさに理想通りなので、こちらに行ってみようと思います😊 2階がキッズスペースのようですが、靴を脱いでくつろげる感じでしょうか? 1月20日 ままり キッズスペースは靴を脱いで遊べる感じでした! 子連れでもソファー席があったので赤ちゃん連れでも大丈夫かと思います😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! それなら赤ちゃん連れでも大丈夫そうですね✨ とっても良いお店を教えてくださってありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても素敵なお店ですね!
まさに理想通りなので、こちらに行ってみようと思います😊
2階がキッズスペースのようですが、靴を脱いでくつろげる感じでしょうか?
ままり
キッズスペースは靴を脱いで遊べる感じでした!
子連れでもソファー席があったので赤ちゃん連れでも大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
それなら赤ちゃん連れでも大丈夫そうですね✨
とっても良いお店を教えてくださってありがとうございました😊