コメント
ちゃ
昼だけガッツリ好きなもの食べて、夜はりんごひと切れとか蒸し野菜と蒸し鶏などにしています〜!
最近は逆流性食道炎なのか?後期つわりなのか?夜寝かしつけ後気持ち悪くなるので、15時以降食べてないですが😭😭
m
後期から増えるの怖くて、朝昼は好きな物食べて夜は1人用鍋で野菜やキノコ沢山食べてました!
丁度冬生まれだったので😌
どうしてもおやつ食べたくなったらフルーツとヨーグルトとかにしてました😌
-
Y
コメントありがとうございます!
私も夜ご飯は夫とご飯分けてお鍋やポトフメインで少しサイドメニューも食べる感じにしているのですが...増えます😭
お昼ご飯もサラダメイン、お米は150g程度にしているのですが...😢
小腹が空いたらバナナやヨーグルトにしています!
妊娠前の方がたらふく食べてお酒も毎日飲んでいたのに異常なくらい増えてます😅- 1月21日
はじめてのママリ🔰のんたん
YouTubeのたけまりさんとかmomomiさんの動画見て運動してます✨
私も毎回体重がすごく増えやすいのですが、今回は妊娠7か月でまだプラス500gくらいで驚いています😲食事制限もしてないです!
-
Y
運動の動画はやってなかったのでおすすめしていただいたものを見てみます!- 1月21日
るいん
お菓子などスイーツは家にストックしない。とかですかね笑
もうこんなに身体きついから
食べるもの我慢したくない。っていう自分に甘い人間です。笑
Y
15時以降食べないってすごいです😭
お鍋だけとかにしても減らなくて...😢
食欲あるから辛いです😢