コメント
はじめてのママリ🔰
再度一度病院行かれて相談した方がいいと思います。
ミルクのたびに下痢しますか?
下痢が1ヶ月近く続く事はありますが、そろそろミルクをノンラクトに変える事言われそうな気がします。
急にミルクが合わなくなるというか、乳糖不耐症になって下痢する事はあると思います。
はじめてのママリ🔰
再度一度病院行かれて相談した方がいいと思います。
ミルクのたびに下痢しますか?
下痢が1ヶ月近く続く事はありますが、そろそろミルクをノンラクトに変える事言われそうな気がします。
急にミルクが合わなくなるというか、乳糖不耐症になって下痢する事はあると思います。
「先生」に関する質問
発達ゆっくりな2歳1ヶ月の娘がいます。 運動面の遅れから1歳頃から療育センターでリハビリしてます。療育と保育園から療育手帳の申請を勧められたので申請しましたが、まさかの非該当でした💦 親目線から見てもかなりゆっ…
保育士さんがいたら教えてください。 求職活動中で子供を認可外保育園に預けているのですが、求職活動中は3カ月間預けれますよね。 2ヶ月経っても仕事が決まってないです😅 こちらとしては、焦らず良いところがあれば!と…
音に関係する仕事ってどんなものがありますか?? 音楽の先生、調律師、作曲家、歌手や演奏家など😊 この他に音に関係のある仕事についてる方、なぜその職業についたかなどお話し聞かせて下されば嬉しいです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね、、また病院に行って先生に相談してみます💦
ミルク後すぐ下痢する訳では無いんですが少し時間が経つと下痢をする感じです、、