【セカンド鼻水吸い器について】メルシーポットは持ってますが出先とか…
【セカンド鼻水吸い器について】
メルシーポットは持ってますが
出先とかちょっとした時に使えるセカンド鼻水吸い器を探してて皆様何使われてます?
私2つで迷ってて意見ください!
◉CHIBOJI
◉ベビースマイルハンディ
- ゆーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ちぼじ持ってます!洗う部分少ないし、吸引力も充分で子供も嫌がらないので買って良かったことしかありません👍
【セカンド鼻水吸い器について】
メルシーポットは持ってますが
出先とかちょっとした時に使えるセカンド鼻水吸い器を探してて皆様何使われてます?
私2つで迷ってて意見ください!
◉CHIBOJI
◉ベビースマイルハンディ
はじめてのママリ🔰
ちぼじ持ってます!洗う部分少ないし、吸引力も充分で子供も嫌がらないので買って良かったことしかありません👍
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行き渋る子供に対して怒ってしまった事ある方いますか😔? 4月から保育園に行き始め、まだなかなか送り出すのが大変です。 ただ、保育園は親の都合で行かせてるので子供からしたらお家が良いとなるのは当然だし、行…
保育園でのお昼寝について💤 もうすぐ1歳になる息子、4月から保育園に通っていますが 保育士さんより、 「過敏なところがあるのか、小さい物音でもすぐ起きちゃって…」と言われ、なかなか長くはお昼寝できていないみたい…
絶賛トイトレ中の娘。トイレの場所は平気ですが、座るのを拒否しています。(自宅でも幼稚園でも) 幼稚園ではパンツになっていて自宅に帰ると1時間以内に漏らすので帰ってきてトイレに座らせたら出るのでは?🤔と思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
チポジいいのですね^ ^
コメントありがとうございます^ ^