コメント

ママリ
ティルティルのクッションファンデーションのピンクを使ってますが、カバー力はある方だと思います。
ママリ
ティルティルのクッションファンデーションのピンクを使ってますが、カバー力はある方だと思います。
「ファンデーション」に関する質問
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日薬局で見てみます👍