メルレ中、固定相手が辞めると告げ、音声通話でポイントを使い切った。イケボに驚き、幸せな時間だったが、途中でポイント切れて寂しい。次のいい人は見つかるか心配。
メルレしています。
ノンアダメールのみの固定さんがもう辞めるから、最後に音声のみの会話でポイント使い切る!と言ってくれたので、初めて音声通話しました🙄もちろん日常会話で
いや、イケボすぎてビビったし、顔写真なかったから勝手にイケメン変換されてシンプルに幸せなひと時だった爆笑
話の途中でポイント切れてさよなら👋になったのが寂しいけど…
こんなにいい人、次見つけれるのかしら😂
- n(6歳)
コメント
ぽちゃまる
イケボ最高ですね✨
実はメルレに興味あるけど、勇気がなくて出来ず…
ゆずゆず
いやぁ…そんな方いらっしゃるのですね🥺✨✨
辞めてしまうなんて想像しただけでとても寂しいです😭
私もメルレやってますが、たまーーーに日常会話が弾む人に癒されてます😭🌼
やっぱり固定作るにはメールしまくりですか😣⁇
-
n
コメントありがとうございます😊
アダなし民からすると、ほんとありがたい存在です💕笑
妻子持ちだったので、辞めてくれて良かったような寂しいような笑
アタメは一斉送信せず毎日少しずつ送ってます!
プロフィールに何も書いてない人は割と返信くるような気がするので、返信きたら絶対終わらさないようにしてます😆笑- 1月20日
-
ゆずゆず
アダなしかなり難しいのですごいです👏✨✨
出会えたら奇跡ですよね笑
私も固定さんほしいので頑張ります!笑
そうなんですね!!何も書いてない人ですかー!✨
そういう人は逆に返事ないかな??思ってたとこがあったので💦メッセージ送ってみますね🤭- 1月20日
-
n
私もまだまだ固定さん少ないですよー😭
私がまだ初心者なので、プロフィールきっちり書いてる人は慣れてそうで逆に送りづらいです笑
お互い頑張りましょう✨✨- 1月20日
n
コメントありがとうございます😊
通話はしたことなくてドキドキしましたが、ほんと最高でした💕
私も勇気なくてずっとしてなかったですが、仕事仕事!と思いながらしてるといつのまにか慣れてました🤣
ノンアダでしてるので、アダ目的の人は軽く流してます😝