妊娠・出産 二人目妊娠中です。6ヶ月です。おっぱいにしこりがあります。しこり?か… 二人目妊娠中です。6ヶ月です。おっぱいにしこりがあります。しこり?かたいです🥲 妊娠中どうでしたか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊娠中 二人目 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳してるんですか?? 年子で妊娠した時ある程度 卒乳マッサージしてもらいました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 卒乳してます!7ヶ月くらいに出なくなって、やめました。卒乳マッサージはしてません💦 今度、婦人科行くときに聞いてみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒乳してます!7ヶ月くらいに出なくなって、やめました。卒乳マッサージはしてません💦
今度、婦人科行くときに聞いてみます!