コメント
はじめてのママリ🔰
行為があって2週間目に
着床出血は早くないと思います!
だいたい7〜10日程度で着床します。
でも3週間で陰性なら
ほぼ確率は低いです💦
はじめてのママリ🔰
行為があって2週間目に
着床出血は早くないと思います!
だいたい7〜10日程度で着床します。
でも3週間で陰性なら
ほぼ確率は低いです💦
「不正出血」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
もう少しで産後2ヶ月です。 産後1ヶ月くらいで生理があり、1週間くらい出血が続いて(先々週の土曜日〜先週の土曜日まで)やっと止まったなと思ったら昨日からまた出血があります。 産後ホルモンバランスが崩れての不正出…
妊娠初期に流産宣告を受け、奇跡的に継続された方っていらっしゃいますでしょうか…。 生理予定日前から不正出血があり、なかなか生理のような出血がなく、違和感があったので、予定日から約1週間後に検査した所、薄く反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
2日にのびおり、3日に仲良しして7日は謎の極微量の出血、そして16日もおりものに混じって鮮血が少量ありました💦
検査するのはもう少し先のがいいですかね💦
昨日今日とウーマンチェック、クリアブルーでやっててうすーーーく見えるかな程度ですがモヤモヤしてて😭
はじめてのママリ🔰
もし今日見えるレベルで
出てないのであれば、
28.29.31.はまず可能性として消えるかな、、💦
3日のが排卵3日程度遅れてたとしたら、少し可能性はあるかもしれないけどそれでも、2週間頃だからうすいかも💦
残るは10かな〜24日までに
リセット来なかったら
検査薬してもいいと思います🙆♀️
7日の出血は
今の時点で陰性だし
3日の行為にしては
着床出血早すぎるので
関係ないと思います
16日は着床出血だとしたら
今日検査薬反応でてもおかしくないので、ん〜てかんじです!
ウーマンチェックは分からないですけど、クリアブルーは蒸発線とか偽陽性が出やすいので
(ドゥーテスト)オススメです🙆♀️