コメント
はじめてのママリ🔰
行為があって2週間目に
着床出血は早くないと思います!
だいたい7〜10日程度で着床します。
でも3週間で陰性なら
ほぼ確率は低いです💦
はじめてのママリ🔰
行為があって2週間目に
着床出血は早くないと思います!
だいたい7〜10日程度で着床します。
でも3週間で陰性なら
ほぼ確率は低いです💦
「不正出血」に関する質問
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
生理予定日1週間前に不正出血したことある方いますか? 先月の排卵日あたりに不正出血(排卵出血?)したりして生理日遅れ、今月もこのようなことがありました。 婦人科予約してますが、日にちがまだで不安です やはり…
ピルの不正出血について 6月下旬からピルを飲み始めてますが、最初がヤーズでその次がヤーズフレックスを処方されました。 そしてヤーズフレックスを飲み始めて3週間しないうちに不正出血があり4週目の終わりまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
2日にのびおり、3日に仲良しして7日は謎の極微量の出血、そして16日もおりものに混じって鮮血が少量ありました💦
検査するのはもう少し先のがいいですかね💦
昨日今日とウーマンチェック、クリアブルーでやっててうすーーーく見えるかな程度ですがモヤモヤしてて😭
はじめてのママリ🔰
もし今日見えるレベルで
出てないのであれば、
28.29.31.はまず可能性として消えるかな、、💦
3日のが排卵3日程度遅れてたとしたら、少し可能性はあるかもしれないけどそれでも、2週間頃だからうすいかも💦
残るは10かな〜24日までに
リセット来なかったら
検査薬してもいいと思います🙆♀️
7日の出血は
今の時点で陰性だし
3日の行為にしては
着床出血早すぎるので
関係ないと思います
16日は着床出血だとしたら
今日検査薬反応でてもおかしくないので、ん〜てかんじです!
ウーマンチェックは分からないですけど、クリアブルーは蒸発線とか偽陽性が出やすいので
(ドゥーテスト)オススメです🙆♀️