ココロ・悩み 職場での代表からのセクハラ、マタハラで慰謝料請求をしようと思ってい… 職場での代表からのセクハラ、マタハラで慰謝料請求をしようと思っているのですが、証拠が無くても本人が認めていたら慰謝料請求はできるのでしょうか。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 慰謝料 マタハラ 職場 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 慰謝料請求する際にやったと認めるなら。。 1月19日 はじめてのママリ 請求できないですかね💦 1月19日 退会ユーザー 慰謝料とか言われたら認めないですよね💦 1月19日 はじめてのママリ 訴えることを伝えた上で認めてるんですよね💦 1月19日 退会ユーザー まだ訴えてないですよね? 実際に訴えたら認めます? 1月19日 はじめてのママリ 明日法テラスに行く予定です! 認めてるLINEの内容もあります! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
請求できないですかね💦
退会ユーザー
慰謝料とか言われたら認めないですよね💦
はじめてのママリ
訴えることを伝えた上で認めてるんですよね💦
退会ユーザー
まだ訴えてないですよね?
実際に訴えたら認めます?
はじめてのママリ
明日法テラスに行く予定です!
認めてるLINEの内容もあります!