コメント

はじめてのママリ🔰🔰
カフェイン合わない人いますよね💦
私はコーヒー紅茶は浴びるように飲んでも平気ですが、お酒は一滴も飲めません😂
はじめてのママリ🔰🔰
カフェイン合わない人いますよね💦
私はコーヒー紅茶は浴びるように飲んでも平気ですが、お酒は一滴も飲めません😂
「コーヒー」に関する質問
コーヒー好きな方いらっしゃいますか? 使っているコーヒーマシンやオススメあれば教えて下さい コーヒー好きでデロンギを買ったのですが結局は自分で豆を挽いてドリップした方が美味しいと感じてしまい使わなくなってし…
自分がお昼休憩でご飯食べてる時に、上司に自身が飲むコーヒー入れてと頼まれたら、は?ってなりますか? 私はなります😱お前の妻でも母でもないわ!自分のことは自分でしろって思っちゃいます😱昔話で出てくるような「母さ…
ハロウィンパーティーでおうちにおじゃまするのに 大人3人用に コーヒーか紅茶も持っていこうと思っています。 どんなのがいいでしょうか? 一人一人のストローのやつか 大きいペットボトルか?のやつか 紅茶にするか…
家事・料理人気の質問ランキング
も
浴びるように飲んでも!!カフェイン耐性すごいんですね!!胃が弱い強いとかだけではないんですねー不思議