※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

大部屋でのいびきがストレス。個室がいいです。

出産の為大部屋に入院中です。
いびきうるさすぎて寝れないストレスです。
初めての大部屋なのですがこんなもんですか?

いびきかく人なのになんで大部屋選択なんだろうか…
100%迷惑なんだから個室指定にしてくれよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

それ、助産師さんに伝えていいと思いますよ。たぶん、みんな思ってるので…。

こっこ

それは嫌ですね・・・
イビキって当たり前ですが自分じゃ気づかないので、旦那さんとか誰も指摘しなかったのかなぁ🤔
睡眠ほんとに大事だと思うんで、助産師さん来たときにそれとなく伝えてみてもいいと思います!
部屋変えなどあればいいですね🥺

マーマまま

私は個室でしたがベッド横の壁のすぐ向こう側に付き添いの方のベッドがあり、そこの部屋の旦那さんのいびきがクソほどうるさくて病院にクレーム入れました。高い金払ってんのに全然休まらないし帰りますって。大部屋だと多少は仕方ないかもですね…

ママリ

私もイビキがあると、本当気になって眠れないので辛さよく分かります、、、
病院側に相談してみても良いと思いますー!

はじめてのママリ🔰

病院に相談してみたら、何かしら対応してくれると思いますよ😊はじめてのママリさんに有料で個室を勧められる可能性もありますが💦

はじめてのママリ🔰

そんなもんなので仕方ないですね。

嫌なら個室料金払って個室にしてください、と言われるだけかなーと。