りり
元幼稚園教諭です。
もう退園が決まっているのであれば、すぐに教えていただきたいです🙌🏻
・次の園に送る資料などの準備
・来年度のクラス分けや担任を決める時期なので影響が出る
など色んなことがあるので、すぐに教えていただけると助かります🥹
退会ユーザー
転園したときは、内定が決まってから在園先に伝えました🙂
りり
元幼稚園教諭です。
もう退園が決まっているのであれば、すぐに教えていただきたいです🙌🏻
・次の園に送る資料などの準備
・来年度のクラス分けや担任を決める時期なので影響が出る
など色んなことがあるので、すぐに教えていただけると助かります🥹
退会ユーザー
転園したときは、内定が決まってから在園先に伝えました🙂
「その他の疑問」に関する質問
自分の兄妹とどのくらい仲良いですか? 私は3つ上の姉がいますが毎日くだらないLINEして週3くらい5時間ほど暇電してます笑😁友達より気を使わないけど友達って感じです異常なんですかね?
iPhoneでiPadをテザリングしたら どこまでできますか? アプリダウンロードはできますか? メールやLINEはiPhoneとおなじアドレスで使えますか? スカイプはできますか? オンラインゲームできますか? オークションアプ…
気分悪くされたら申し訳ないです ちょっと確認の為に1回質問をします 小学校と習い事が一緒のA君です A君はグレーもしくは特性があると思います しゃべり方が独特で聞き取れない、聞き間違えやすいので、構音障害という…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント