お仕事 先週水曜日にパートの面接に行き、1週間後に結果をメールで知らせると言われましたが、未だに連絡がありません。会社は応募者が多いようで、全員面接後に決定される可能性があります。やめるべきか悩んでいます。 先週水曜日にパートの面接に行きました。 結果は1週間後くらいにメールでお知らせしますとのことだったのですが、未だに連絡がきません。 不採用の場合は連絡しない等は言われていないので、連絡あるはずなのですが🥲 応募者が多いみたいだったので、全員面接してから決定されるのか💦 この会社はやめとくべきでしょうか、、笑 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント れいきゃ 1週間後くらい、がもう曖昧ですね😅大きい会社受けたとき、10日以内に通知、と書いてあり9日目に郵送されてきました。 迷ってるのかもしれないし、採用希望なら今週いっぱい待ちますかね、、 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 採用されたとしても今後もいい加減な対応が続いたら嫌ですしね🥲 今週連絡なかったらもう次いきます😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
採用されたとしても今後もいい加減な対応が続いたら嫌ですしね🥲
今週連絡なかったらもう次いきます😂