子育て・グッズ 1週間ほど前から子供達2人とも顔以外の体全てに見た目は分かりませんが… 1週間ほど前から子供達2人とも顔以外の体全てに見た目は分かりませんが触るとザラザラした湿疹が出ています💦 お腹や背中が特に酷いです!! 特にアレルギーも持ってませんし、入浴後もいつもと同じクリームを塗っています。 病院で診てもらったがいいでしょうか? 痒がっている様子などは見られません。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 病院 クリーム 体 はじめてのママリ🔰jjtk(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いちご うちもザラザラなりました! ほっぺのみですが、たぶん乾燥かなぁ…と。 受診迷いましたが保湿剤で治ったのでそのまま放置しています🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント