コメント
すず
全然普通だと思いますよ😊
布団で寝るようになったかと思いきや何ヶ月後かに抱っこ寝に戻ってしまうこともありますし👍🏻
ママリ
上の子は1歳になるまでお大事に抱っこ、おんぶ、ミルクで寝かせてましたが、下の子は新生児の時から1人で寝かせてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
新生児のころから1人で寝てたら割とセルフねんねしてくれるようになるんですかね😭
- 1月20日
すず
全然普通だと思いますよ😊
布団で寝るようになったかと思いきや何ヶ月後かに抱っこ寝に戻ってしまうこともありますし👍🏻
ママリ
上の子は1歳になるまでお大事に抱っこ、おんぶ、ミルクで寝かせてましたが、下の子は新生児の時から1人で寝かせてました🤣
はじめてのママリ🔰
新生児のころから1人で寝てたら割とセルフねんねしてくれるようになるんですかね😭
「寝ない」に関する質問
厳しいコメントや批判はご遠慮お願いします🙇♀️ 暗い話になってしまうのと、文章がめちゃくちゃかもしれませんが、すみません… 2歳4ヶ月の娘がおり、私は精神疾患持ちです。 最近、1つ1つのことにイヤイヤも強かったり…
三女が38.4℃の発熱です。 朝の離乳食は完食し、母乳もしっかり飲んでいます。 いつもはこんなに寝ないのに午前中はほぼ寝ている状態なので体調不良から来る発熱かなと思っています。 お昼の離乳食はあげてもいいと思い…
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭💦もうすぐ9ヶ月なのに夜通し寝てくれなくてきつくて...夜間断乳も2週間頑張ったけど1時間おきに起きて成果ゼロ🥱夜間断乳しても寝ない子だったって方いるのかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネントレした方がいいんですかね?抱っこの方がすぐ寝るから抱っこで今まで来てます🤣