ファッション・コスメ ミュゼの全身通い放題の解約について。全身脱毛通い放題が約18万、コス… ミュゼの全身通い放題の解約について。 全身脱毛通い放題が約18万、コスメ代約16万=約35万を36回払いで契約しましたが、やはり医療脱毛がいいなと思い始めて解約をしたいです。契約書を読むと、8回目までは施術料金がなんとかかんとか書いてましたが、よく意味が分からず…店舗に聞けば良いのですが本当に辞めると決めるまで話したくないので…同じような経験者の方、計算の仕方や経験談、こちらが払わなければならないお金、仕組み等何でも良いので教えて下さい!! 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 脱毛 お金 コスメ 料金 コブタ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント