コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に布団に横になってトントンしたり、お腹さすったりしてます!
S
今のところは座って抱っこして背中とかトントンして、ほぼ寝たのを布団に下ろして眠りにつかせてます💡
添い寝で寝られるようになるといいのですが、最初から布団に横になっててだとまだ上手く寝れないようなので😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やっぱり抱っこしかないですかね?😢
添い寝で寝るなんていつのことになるやらと言うような感じです。笑- 1月19日
-
S
添い寝で寝れる時もあるんですけどね😅
上の子は1歳ころには添い寝が基本になってたのでもう少しかな〜と思うのですが…笑
添い寝で寝れないならしばらくは抱っこで寝かせるしかないですね😅- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
添い寝だとずっと隣で遊んで、
私の上に乗っかってジャンプしてます。。。お願いだから寝てくれと言うような毎日です。。- 1月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
授乳は、明るい部屋?でして、
そのまま布団に入る感じでしょうか?
トントンすると手を握って遊ばれてしまいます。。。
はじめてのママリ🔰
授乳は暗い部屋でしてる時もあれば、明るい部屋でやる時もあります!あとは、そのまま何もせず隣で添い寝すると勝手に寝ちゃう時もあります!逆にトントンとかしちゃうと遊んでもらえるかと思っちゃうんですね😂それはそれで可愛いけど、寝て欲しいですよね🫠💦
はじめてのママリ🔰
凄い寝るのが上手な子ですね🥺
何もせずいると2.3時間平気で遊ぶのでこちらの自由時間は全くないです(笑)