雑談・つぶやき 昨日から急に便秘になって、お腹苦しい💦体重計に乗ってがっかりした😭「… 昨日から急に便秘になって、お腹苦しい💦 体重計に乗ってがっかりした😭 「おやつは1日160キロカロリー以内」を守って結果も出てきてたのに、また逆戻り💨 つらすぎる。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り おやつ 体重 ベルギーチョコ(8歳, 9歳) コメント あず 私もです 思うように落ちないです 1月19日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 共感してもらえて嬉しいです💨 努力できてないのかな…ってちょっと落ち込んでました😭 体重が全てではないとは理解してるつもりですが、やっぱり一喜一憂してしまいますね💦 一緒に頑張りましょう👍 1月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです💨
努力できてないのかな…ってちょっと落ち込んでました😭
体重が全てではないとは理解してるつもりですが、やっぱり一喜一憂してしまいますね💦
一緒に頑張りましょう👍