かとりーぬ
私は高校生の頃からニキビに悩んでて、大人なになってから皮膚科に通いだしました🙌
塗り薬の他に漢方薬、ビタミン剤、ハイチオールを処方してもらってます☺️漢方薬メッチャまずいけど飲み続けたら、かなりニキビ跡が薄くなりました✨️
美容皮膚科もやっている皮膚科なので、スキンケアの正しいやり方とかを聞きまくって取り入れてます(笑)
カナメ
1年前からなにかかわりませんでしたか?肌荒れがひどくなる原因があると思うのですが。😭
かとりーぬ
私は高校生の頃からニキビに悩んでて、大人なになってから皮膚科に通いだしました🙌
塗り薬の他に漢方薬、ビタミン剤、ハイチオールを処方してもらってます☺️漢方薬メッチャまずいけど飲み続けたら、かなりニキビ跡が薄くなりました✨️
美容皮膚科もやっている皮膚科なので、スキンケアの正しいやり方とかを聞きまくって取り入れてます(笑)
カナメ
1年前からなにかかわりませんでしたか?肌荒れがひどくなる原因があると思うのですが。😭
「肌荒れ」に関する質問
夏休みが始まってまだ1週間も経ってないのに、既にストレスで肌荒れ祭り🤷🏻♀️ どれだけ遊びを用意しても、すぐ飽きてつまらないつまらないと言われるし外に連れてけば暑い暑いと文句ばっかり。 やってらんねえ!!! 後1…
肌荒れ、ニキビとか.... 生理一年半来てないんですが先に婦人科行くべきですか?皮膚科?😂😂 婦人科でピルとか貰ったとして肌荒れ落ち着いたりしますかね😭 153cm、43ー44キロでガリガリではないんですが😭
※肌荒れ写真載ってます!! 最近ほっぺや顎に ニキビまではいかないけど ピンクや白のポツポツができます。 これなんですか? 何かオススメの商品や 何かやった方がいいことありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント