コメント
えり
えー!もちろんですよ!なんですかその保育園!そしたら先生も雪なのになんでいたんですかね?😌
えり
えー!もちろんですよ!なんですかその保育園!そしたら先生も雪なのになんでいたんですかね?😌
「お仕事」に関する質問
学生時代ぶりにマックで働くことに決め、一昨日初日だったんですが、こんなに大変だったっけ?って既に心が折れそうです。あの時は同級生も多く、若かったから楽しかったのか…まだ慣れてないからそう思うだけなのか。 一…
保育園の洗礼受けなかったお子さんっていますか?😂 来月から保育園なのですが、職業がアイリストなので予約が入ってるときにお迎え要請来ると職場にもお客様にも迷惑がかかるのでビビってます😣
保育園預け始めて お迎え要請!! 年に何回ありましたか?? 皆さんは お迎え要請あって、病児保育予約して 病児保育連れていくんですか?? (私の登録してる病児保育は、送迎もしてくれてて保育園まで迎えに行って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇なんだか色々とうるさい園です💧
子供が具合悪いから休んでいるのに「そんなに仕事休んでいいの?」と言われましたよ😂
ちなみに運転に自信がありません😂
えり
ええぇ、、、、
休んだら休んだでそれですか😂
運転は超超ゆっくり走りましょ🥹
はじめてのママリ🔰
あ💦ちなみに…
私、今日欠席連絡忘れたんですけど…園から連絡一切なかった😱
連絡忘れたの今気付きました😱
この地域、雪の日にノロノロ走るとなぜかあおられる~😂
雨のよう雪の時にみんなノロノロ運転~😂
えり
最近あれだけ騒がれてのそれはやばいですね、、、、。
この辺の人たちありえないくらい運転マナー悪いですよね!!
私も毎日一台はイラっとする車に出会います。笑
はじめてのママリ🔰
ですよね💧保育園預けてますか?
運転マナー悪いですよね…昔よりましかな…
最近は普通にノロノロ運転する方、信号無視する方が多いです💧
えり
預けてます!
昔もっとひどいんですか!?
私地元こっちじゃないので最初本当にびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
私も地元でないのでこちらに来た時はびっくりでしたよ~
軽自動車、コンパクトカー乗ってるとあおられる!(これ、地元民から聞いた)のは当たり前、目の前で脇道から出てくる!のが多かったです。
今では軽自動車があおってきますね😂
旦那さんも地元じゃないのかな?
保育園、ここら辺も園で全然違うからなんなんだろ…って思います。
うちの園も昔はよかったのに今でも先生たちが中心です💧
なんのための保育園なのか…