碧南市、エンゼルこどもクリニックについての質問です。16時半の予約で…
碧南市、エンゼルこどもクリニックについての質問です。
16時半の予約ですが17時に行くのはまずいでしょうか?😖
仕事が終わりそうになく、、、
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)

ちゃ
電話して遅れることを伝えればいいと思います

退会ユーザー
エンゼル混んでるので16時半の予約でも混雑してて17時になるかと思います😅
特に今の次期混んでるので💦
碧南市、エンゼルこどもクリニックについての質問です。
16時半の予約ですが17時に行くのはまずいでしょうか?😖
仕事が終わりそうになく、、、
ちゃ
電話して遅れることを伝えればいいと思います
退会ユーザー
エンゼル混んでるので16時半の予約でも混雑してて17時になるかと思います😅
特に今の次期混んでるので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか?いいねで教えてください🙏 通っていた産院の先生が急遽退職し、後任の先生が5月末頃決まるそうです。 そのため、分娩は7月再開を目指していて、それまでは分娩は中止、診療も隔週(診療日が少ない…
3ヶ月赤ちゃんの便秘についてです。 もともと3日に1回くらいの排便だったのですが、5日出ず小児科を受診しました。 お腹が張っていると言われ、先生がお尻の穴に小指を入れて刺激したところ硬めの💩が出ました。 💩を出す…
生後3ヶ月半です。 先ほど抱っこ中によろついてしまい、 息子の頭を壁にぶつけてしまいました。 (右のこめかみあたり) とても心配です… どうすればよろしいのかもわからず😭 大反省です。 ダメなままでごめんね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント