コメント

あすか
上の子のときにいろんなオムツを試した結果、メリーズが1番吸水性があるなと思いました🐰
あすか
上の子のときにいろんなオムツを試した結果、メリーズが1番吸水性があるなと思いました🐰
「男の子」に関する質問
男の子のママになるのが怖いです。 上2人が女の子、お腹にいる3人目が男の子です。もうすぐ臨月なのですが、男の子を育てるイメージが全く湧かず…💦 かと言って上2人の時も、特に長女の時は女の子を育てている自分が想像…
【母乳育児をされてる方、ゲップはどうしていますか?】 生後1ヶ月の男の子を育てています。1ヶ月健診を機に混合から完母に切り替えました。混合のときには授乳後にゲップがよく出ていたのですが完母になってからほとん…
混合授乳をしているのですが 最近母乳だけで寝てしまう事があります。 生後27日目の男の子です。 ベットに置いて泣いたり 物足りないようでしたら いつものようにミルクを80mlあげています。 母乳だけで寝てる場合は 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!!
今上の子もメリーズ付けてるのですが夜から朝にかけても漏れないでやはり吸収性がいいのですね!!