子育て・グッズ 5ヶ月の息子にグーンプラスを使ってますココ最近オムツ漏れをします😱大… 5ヶ月の息子にグーンプラスを使ってます ココ最近オムツ漏れをします😱 大きくなってオシッコの量も増えたのかな?って思うのですが、男の子なので前側しかオシッコを吸収しないのかそこがパンパンになって漏れてます😱 2袋残っているのですが違うメーカー使ってみようかなって考えてます😭 男女兼用ですが、これが男女の違いか…って感じです オススメのオムツあれば教えてください😱 最終更新:2023年1月19日 お気に入り オムツ 男の子 息子 パン グーン りん(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あすか 上の子のときにいろんなオムツを試した結果、メリーズが1番吸水性があるなと思いました🐰 1月19日 りん ありがとうございます!! 今上の子もメリーズ付けてるのですが夜から朝にかけても漏れないでやはり吸収性がいいのですね!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!!
今上の子もメリーズ付けてるのですが夜から朝にかけても漏れないでやはり吸収性がいいのですね!!