その他の疑問 質問です!大きい病院へ紹介状なしで選定療養費かかるのは知っていました… 質問です! 大きい病院へ紹介状なしで 選定療養費かかるのは知っていましたが、 例えば 産婦人科の紹介状で選定療養費なし。 同じ病院の整形外科に受診したいときでも紹介状ないと選定療養費かかりますよね? そこの病院一回受診したら、 他の診察行っても選定療養費はかからないのでしょうか?🤔 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 病院 産婦人科 MaMa(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じ科でも3ヶ月以上受診しないと 選定療養費かかるので かかるかもしれません😅✨ 念のため病院に確認してみても いいかもです🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント