コメント
いちご
私も逆子で、直前のNSTでは、中々心拍の位置が探せず、看護師さんが苦戦してました。そのときによって、まちまちでした🤔
いちご
私も逆子で、直前のNSTでは、中々心拍の位置が探せず、看護師さんが苦戦してました。そのときによって、まちまちでした🤔
「助産師」に関する質問
皆様だったらどちらを受診しますか? 引越しなどの関係で、出産した産婦人科Aが少し遠くになり、逆に別の産婦人科Bが近くなりました A→車で10分くらい? 待ち時間は比較的短くて、こちらが色々聞いたら教えてくれるタイ…
ミルクをあげるタイミングがわかりません。 2ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てています。 基本抱っこしてないと泣く、6時〜0時までは抱っこでないと寝てくれない状態で、機嫌良く起きてられる時間はほぼなくほとん…
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocco.
骨盤に頭がはまっていないぶん、ぐるぐる動き回るからですかね😂