妊娠・出産 36週逆子で今日初めてNSTをしたんですが頭はおへその辺にあるのに、心拍… 36週逆子で今日初めてNSTをしたんですが 頭はおへその辺にあるのに、心拍が聞こえるのが かなり下のほうで恥骨の少し上の所でした😶 通常、逆子なら上の方で心拍が聞こえるそうで 助産師さんも不思議そうにしていて、一気に 心配になったんですがそういった事は あり得るんでしょうか💦? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 逆子 NST 助産師 cocco.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント いちご 私も逆子で、直前のNSTでは、中々心拍の位置が探せず、看護師さんが苦戦してました。そのときによって、まちまちでした🤔 1月19日 cocco. 骨盤に頭がはまっていないぶん、ぐるぐる動き回るからですかね😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
骨盤に頭がはまっていないぶん、ぐるぐる動き回るからですかね😂