ぽこたの母
もう引越しされました?
一関にいるころから奥州市の保育園入園できますよ。
駒形さんが人気です。
東水沢も人気です。
でも、空きがないみたいです。
ちいさいところなら
はいれやすいですが、
1歳枠は少なめですね。
ときわさん
よかったですよ☺️

🌿。゜
第2東水沢保育園先生も優しくて園長先生も副園長先生もいいひとです。行事も沢山あって子供達も楽しそうです☺️
ぽこたの母
もう引越しされました?
一関にいるころから奥州市の保育園入園できますよ。
駒形さんが人気です。
東水沢も人気です。
でも、空きがないみたいです。
ちいさいところなら
はいれやすいですが、
1歳枠は少なめですね。
ときわさん
よかったですよ☺️
🌿。゜
第2東水沢保育園先生も優しくて園長先生も副園長先生もいいひとです。行事も沢山あって子供達も楽しそうです☺️
「保育園」に関する質問
2歳になりました、なかなかコップで飲んでくれません🥲💦 ごっこ遊びでコップで飲む仕草をするくらいです。 一緒に乾杯したり、小さいコップを使ってみたり、ジュースをあげてみたり、お風呂であげてみたり色々試しました…
保育園年中、発達障害の我が娘が先生達から「贔屓されている」とママ友に思われているみたいです💦 言葉が遅く加配を付けていただいておりますので特別扱いと言えばそうだと思います💦 ・ママ友目線では加配の先生からだけ…
2歳児 保育園帰ってきてからお風呂、着替え、ドライヤー、ご飯、歯磨き、トイレ等、 全部の行動にいやいや〜ってなります🫠 毎日のことなんだから早くしろよって思います💥 全部の行動の前に遊びたい〜まだ遊ぶ〜が必須で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント