住まい 団地生活について大変なことが多いですか? 団地住みの方に質問です。 団地に入ってはじめてしったのですが 役員などがあるとか。。 集会みたいのもあり色々大変そうです。 名前も電話番号なども紙で回るみたいで こんな感じなんですかね。 挨拶回りも全部の部屋に行くみたいで 引っ越して2日ですが、休む暇がありません。 こんなに団地って大変なんですかね? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 名前 引っ越し ゆ(9歳, 11歳) コメント おだやかでいたいまま🔰 ありますね。厳しい時は断わったり出来るものもありますけど。集金が大変みたいでした。 1月19日 ゆ 断ったりもできるんですね。 集金も行かなきゃなんですね 新しく引っ越してきたらその人の家へ行って色々説明などもするみたいです。 名前も電話番号もってなると プライバシーも何もないですね😬😬 1月19日 おだやかでいたいまま🔰 そう言われたら、そうかもです(^^; 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
断ったりもできるんですね。
集金も行かなきゃなんですね
新しく引っ越してきたらその人の家へ行って色々説明などもするみたいです。
名前も電話番号もってなると
プライバシーも何もないですね😬😬
おだやかでいたいまま🔰
そう言われたら、そうかもです(^^;