その他の疑問 質問なんですけど出産祝いのお返しを高島屋のネット通販?で頼んでそれを… 質問なんですけど 出産祝いのお返しを 高島屋のネット通販?で頼んで それをそのまま直接、 友達の自宅に 送りたいのですが 支払いとかってどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 通販 出産祝い お返し 友達 naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネット通販なら支払い画面で選べませんか?? 1月19日 naruto 例えばコンビニ支払いにすれば あたしが払って相手は払わなくてすみますよね? 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月19日 naruto ありがとうございます🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
例えばコンビニ支払いにすれば
あたしが払って相手は払わなくてすみますよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
naruto
ありがとうございます🥺