コメント
ちちぷぷ
それでいいですよーー!
バウンサーにのせると機嫌は保たれるかもしれませんが、寝返りや這う力にはつながりません!
nakigank^^
うちそんな感じですよ〜
バウンサーは寝返りできると、ベルトしても危ないし、布団の方が安全ですね!😊
-
あおママ
なるほど!寝返りが始まるとあまり使えなくなってしまうのですね!
教えて下さりありがとうございます😭- 1月19日
みあ
うちもそのような感じです☺️
マットにうつ伏せにしてたら一人で勝手に寝返り練習し始めて1週間も経たないうちにマスターしてました😂
ハイローチェアを持っていますが、大人が食事中に使っています😊
食事中に使う分には便利ですが寝返りしたり自由に動きたいみたいでたまに暴れて怒られるのですぐ抱っこかマットいきです😂
-
あおママ
同じ月齢ですね!なるほど、、落ちそうになると結局マット行きですね💦
経験談ありがとうございます、とても参考になります😭- 1月22日
あおママ
ありがとうございます🥲
バウンサーやジャンパルーや歩行器など持ってる知り合いを見ると、あった方が良いのか…でも場所を取ったり使わなくなったら邪魔だなーと思ったら手を出せずで悩んでおりました😅
ちちぷぷ
全てなくてもいいものです。親が楽するためにはあると楽なのかもしれないですが。お子さんのためにはどれもよろしくないですよ💡
あおママ
なるほど!ママが楽するためのものとは考えたことなかったです!子供の発達の為と思っておりました🥲
教えて下さりありがとうございました😭