妊活 ジノゲストを服用されていた方終了後、どのくらいで生理再開しましたか?… ジノゲストを服用されていた方 終了後、どのくらいで 生理再開しましたか?😭 まだ生理がきてなくて、不安で😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 生理再開 服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は1ヶ月半ほどで1.2日でおさまる少量の出血があり、その翌月には今まで通りの生理に戻りました 1月19日 はじめてのママリ🔰 どのくらい、服用されましたか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 ジェノゲストは1年半服用してました! 子宮内膜症で長年低用量ピルをいろいろ変えても不正出血や痛みがあってジェノゲストに変更してました 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい、服用されましたか??
はじめてのママリ🔰
ジェノゲストは1年半服用してました!
子宮内膜症で長年低用量ピルをいろいろ変えても不正出血や痛みがあってジェノゲストに変更してました