コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は1ヶ月半ほどで1.2日でおさまる少量の出血があり、その翌月には今まで通りの生理に戻りました
はじめてのママリ🔰
私の場合は1ヶ月半ほどで1.2日でおさまる少量の出血があり、その翌月には今まで通りの生理に戻りました
「妊活」に関する質問
2人目不妊の治療方法について、ご相談したいです🙇♀️ 今年の3月から妊活を始めて、6周期中稽留流産が1回、化学流産が2回となっています。(6周期すべてタイミング法です。) 1回目の化学流産後から不妊治療専門クリニッ…
女の子の産み分けについて🧬 この度性別がわかったのですが、男の子でした😂 巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、、、 着床前診断以外は確実ではないのはわかっています🙇 ★したこと ・…
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい、服用されましたか??
はじめてのママリ🔰
ジェノゲストは1年半服用してました!
子宮内膜症で長年低用量ピルをいろいろ変えても不正出血や痛みがあってジェノゲストに変更してました