同じ出品者から二つ買う場合、まとめて送ると送料が安くなる可能性があるので、事前にお伝えすると良いかもしれません。
メルカリについてです!同じ出品者から二つ買いたい場合は、お伝えした方がいいのでしょうか?🥹
送る時にまとめた方があちらの送料が安くなったりしますか?それなら、買う前にお伝えした方がいいかなぁなんて思ったり…
- 310(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
伝えてます!
私も伝えてもらった方が、
同梱可能な場合、送料分お値引きできるので!

マロン
私は伝えます(*^^*)まとめれそうならまとめてもらいたいですし!
-
310
ありがとうございます♡♡♡
早速教えていただき助かりました♪- 1月19日

まー( ゚∀゚)ー*
購入まえなら同梱で安くしてもらえることがおおいですし、売るがわでしたら、値引きしたとしても、送料の分がうくので、かなり助かります。
-
310
遅くなりました!
売る側を経験したことがなく、余計なお世話かな?と思いましたが、やはり送料分が浮くのですね✨
その後、コメント返してもらう前に即購入で別の方が買ってらっしゃって🥹
欲しい場合は、返信待たずに買うのも一つの手だなぁと、勉強になりました!笑- 1月23日
-
まー( ゚∀゚)ー*
確かに即購入がいちばんですが、おまとめは出品者としても助かります。
今回は残念でしたが、言い心掛けかなとおもいます(*^^*)- 1月23日
-
310
ありがとうございます♡
どんどん、メルカリについての知識がついてきて嬉しいです笑
いつか、出品とかもしたみたいなっと思ってます♪- 1月23日

ちゃん
私は伝えます!
そうするとひとまとめにしてお会計?にしてくれますし割引してくれる方もいるので☺️
-
310
遅くなりました!
値引きのことを、プロフィールに書いてらっしゃる方いますよね♡
助かりますよね☺️- 1月23日
310
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます♡
ただ、その方のプロフィールに挨拶やパスなしの方のコメントはスルーしますとあって…
挨拶さえすれば大丈夫でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
マイルールめんどくさいですね😂
挨拶しとけば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
310
マイルールなのですね😳
プロフに色々書いてる方と、全然書いてない方と色々な方がいらっしゃいますよね🤔💓
たまたま見た他の出品してるもののコメント見たら、挨拶だけでもコメント返してもらえてました♡よかった〜♡
ご親切にありがとうございました☺️