雑談・つぶやき 上の子の大声とか走る音とかで起きないのに私の関節なる音と寝返りとお… 上の子の大声とか走る音とかで起きないのに 私の関節なる音と寝返りとおならとかで起きられるの何😭😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り おなら 上の子 寝返り ママリ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆか わかりますー 寝かしつけて布団に下ろそうとしゃがむと膝がポキってなって 膝がならないときは無事着地して頭の下から腕を抜くときに肘からポキって音がして起きます😭 おならは未経験ですいません😭笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント