コメント

とみぃ
乾燥肌ですが、赤ちゃんの時から毎日お風呂(夏場はシャワーのみ)入れてます。
朝とお風呂上がりの1日2回、保湿をしっかりするようにしています!

(๑・̑◡・̑๑)
肌弱く、乾燥もしますが、そんな事言われたことないです…
-
なすび
お湯と泡が乾燥させるみたいです!
- 1月20日
とみぃ
乾燥肌ですが、赤ちゃんの時から毎日お風呂(夏場はシャワーのみ)入れてます。
朝とお風呂上がりの1日2回、保湿をしっかりするようにしています!
(๑・̑◡・̑๑)
肌弱く、乾燥もしますが、そんな事言われたことないです…
なすび
お湯と泡が乾燥させるみたいです!
「先生」に関する質問
第一子は大人しめや慎重タイプ 第二子は活発だったりお転婆タイプってあるあるですか? うちはまだ娘が1人なのですが、まさに第一子あるあるなのか大人しくて慎重派で上記の事を先生をされてる方から言われました! な…
2歳の息子が明日歯医者さんデビューします。 毎日歯磨き苦戦していて、歯医者さんで口開けてくれるかなとか思って戦々恐々しています😭 歯医者さんって小さい暴れる嫌がる子どうやって診ますか? 押さえつけて?無理やり口…
⚫︎妊娠初期に妊娠週数が大幅に進んだ経験のある方いらっしゃいますか? ⚫︎また、出産予定日はいつ決定しましたか? 初マタです。 2週間前のエコー写真の記載では4週5日だったのですが、今日のエコーでは4週以上進んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすび
保湿大事ですよね!